Civilization 6 может получить третье дополнение

Civilization 6 может получить третье дополнение

Студия Firaxis разослала своим фанатам опрос, в котором поинтересовалась у игроков, чего бы они хотели видеть в будущем для Civilization VI. Опрос включал вопросы о типе, темпе и цене контента, как относительно больших, так и маленьких DLC. Естественно, это намекает на будущие планы Firaxis по поддержке Civilization VI, прежде чем выпустить Civilization VII.

Об опросе стало известно благодаря реддитору Atalanto — он получил его по электронной почте. В опросе представлена серия из трёх возможных комплектов DLC, варьирующихся набором функций, ценой и частотой выпуска. Предположительно, Firaxis проверяет, что она может предложить в разных ценовых категориях, и сопоставляет их с потребностями аудитории. Текст перед каждым предложением включает фразу «возможные комбинации функций DLC/расширений в стиле Civilization».

На сегодняшний день Civilization VI получила только два крупных апдейта — Rise and Fall и Gathering Storm. С тех пор для Civ 6 выходили только патчи, а намёков на платные DLC так и не было. Многие фанаты относятся скептически к тому, что игра может получить ещё одно расширение. Стоит учитывать, что у предшественника их было всего два, а Firaxis осторожничает в этом вопросе и не дает конкретных обещаний.

Этот опрос ни в коей случае не является гарантией того, что третье расширение появится. Firaxis просто рассматривает возможность этого. По крайней мере, есть намёк на то, что срок жизни Civilization VI ещё не окончен.

По материалам: shazoo.ru

Интересно  Создатель Death Stranding посмеялся с «западных фанатов», не умеющих играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *